免费注册会员
自动化PCR仪(ATC)
氢化物原子荧光
让奇紫外分光光度计
在线气体分析
中阶梯光栅光纤光谱仪
?

G-001 植入式动物标签1.4x8mm

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-29 14:49
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明
在电子身份识别系统中,电子身份识别系统使用一个公共低功率无线电信号来读取储存于一个微电子电路里的ID码 。基于这些无线电信号的电子身份识别系统也被称为无线 电频率身份识别系统或RFID。这些低频无线电波就像光,可以渗透所有除了金属材料外的固体。所以,应用电子身份识别系统可以允许号码被存储在动物体内,永久的并且不会象外置的标牌那样被丢失、破坏或者变得磨损和不可读。
?
玻璃管生物电子标签,适用于宠物犬,工作犬,畜牧业动物识别用,玻璃管电子标签分为只读式和可读写方式两种。采用符合生化医用材料和工艺,生产,完全符合ISO11784/85国际标准,目前在国内外已大量使用,对动物生长的全过程进行全方位的管理。只要读卡器天线靠近动物植入点,就可以读取此电子标签ID号。
?
广泛应用于宠物管理、马匹管理、牛、羊食品安全溯源及娃娃鱼、野生动物管理项目中,相信不久的将来植入式电子标签的应用范围还会扩大。生物标识应用于动物管理、种类繁殖、疫情防治、检疫、珍惜物种跟踪等领域。
?
?
特点
灵活的解决方案;
唯一的ID号、先进的安全功能(数据完整性检查,加密的身份认证);
使用方便、体积小、使用寿命长、表面带有防滑动材料;
出厂做严格的消毒处理,经EO消毒,抗菌,抗过敏;
晶片无需供电或电池,设计的工作年限为25年,保证足够动物使用一生;
注射后,晶片会被一层薄薄的结缔体素固定住,无需关注,不会移动或跑出体内。?
?
更多?本企业其它产品

[ 产品服务搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?
?