免费注册会员
自动化PCR仪(ATC)
氢化物原子荧光
让奇紫外分光光度计
在线气体分析
中阶梯光栅光纤光谱仪
?

HV-1000 显微硬度计

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-19 10:36
浏览次数: 6
询价
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明
显微硬度计测量范围广泛,金属、玻璃、陶瓷等金属和非金属材料都可以测量。价格低、质量好、应用广泛。
hv-1000显微硬度计总放大倍数达到400倍、最大试验力1000克(测量精度小于等于±3%),最小试验力为10克,可以方便的测量一些极溥的金属产品和表面渗氮层的硬度。
hv-1000显微硬度计的屏幕上能显示试验方法、试验力、试验力保荷时间、测量次数等,操作时只要从薄膜键盘输入压痕对角线长度,硬度计便自动计算出硬度值并显示在LCD屏上。
?
显微硬度计对产品的最佳要求:
试样表面应平坦光滑,试验面上应无氧化皮及外来污物,试验面粗糙度最好是在0.3(Ra).um以上,产品表面越光,测量精度越高。
?
显微硬度计/显微维氏硬度计特点:
淬火硬化层、表面覆层、不锈钢、铜片铜带、铝材、钢带、表面电镀处理硬度测量;
五金电子、热处理、碳化、表面渗氮处理梯度测量;
微小及薄形零件螺丝、精密配件、模具配件、陶瓷等维氏硬度值测量。?
?
更多?本企业其它产品

[ 产品服务搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?
?