免费注册会员
自动化PCR仪(ATC)
氢化物原子荧光
让奇紫外分光光度计
在线气体分析
中阶梯光栅光纤光谱仪
?
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 生产与总分销商 ?

东芝

  • 品牌名称:东芝
  • 公司名称:佳能医疗系统(中国)有限公司
  • 官方主页http://www.toshiba-medical.com.cn/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数180
  • 更新日期:2017-09-08
品牌介绍
东芝医疗系统集团,以(Made for Life) 为经营口号,一直致力于为世界各地用户的医疗、健康做贡献,开展全球业务。东芝自1914 年进入医疗行业以来,不断推出现代医疗不可或缺的、高品质、高附加值的医疗设备,服务于世界各地的用户。
?
作为全球最具实力的医疗设备厂商之一的东芝医疗,在中国已度过了40 个年头。 在这40 年的经营过程中,我们响应东芝集团“为了人类和地球的明天”经营口号,始 终秉承着MADE FOR LIFE 的使命和“为守护人们健康和生命的医疗事业做贡献”的 理念,通过不断为中国的用户提供可信赖的具有优质价值的产品和服务,得到了广大 用户的认可和赞誉。至今产品多样丰富,可满足用户不同的需求,售后服务网络遍及 全国各个省份,并拥有ISO9000、ISO18001、ISO14001、ISO13485 管理体系作为 服务质量的保障。
?
40 年来,东芝医疗伴随着中国改革开放,得到了很大的进步和壮大。今天取得的成 绩是与广大用户和合作伙伴的相互支持分不开的。在我们相互支持的同时,也走出一 条与用户共同进步,与中国医疗事业共同发展的共赢之路。我们将一如既往的以“不 忘老朋友,广交新朋友,永远做朋友”的原则,结合东芝优秀的技术、经营理念与人 文文化及对中国市场的熟知,为未来的发展及广大的中国用户提供更加适合中国国情 的产品及服务。
?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
?
该企业其他品牌
?
?